Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 20:01   #1381
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от MKvod Посмотреть сообщение
Nachtwandler
Я не утверждал и не утверждаю, что МК лучше Приоры или наоборот. Я как раз хочу сказать тем, кто так рьяно вцепился за краш-тест "по методике EuroNCAP"
Цитата:
Ну к примеру для меня это было не на последнем месте при выборе авто.
и пытается доказать этим тестом превосходство Приоры что они немного не правы. Серийная Фаза II и та, которая разбивалась на краш-тесте могут быть абсолютно разными автомобилями.
с чего это ради? С вашего предположения?
Цитата:
Официально как-то подтверждено, что в серию пошли все изменения и усиления, которые были применены на разбиваемом автомоблиле?
официально было заявлено о начале выпуска Приоры фаза2
Nachtwandler вне форума  
Вверх