Re: Дагестанская флудилка!
Али, ))) у тебя есть 100% уверенность что цены не упадут??? сейчас их берут те у кого есть возможность.. может директор той же мазды захочет чтоб и другие брали.. по любому должна быть нормальная рыночная конкуренция))) пример представь что на акушинскую картошку пошлины ввели)))) она станет дороже так.. а другие так же может чуть подорожают.. но акушинская она качественнее.ты какую брать будешь если у тебя зарплата хорошая?? наверно акушинскую.. а у кого нет возможности они будут довольствоваться.. по любому у акушинцев упадут спросы.. а теперь представб что пошлины убрали))) не думаю что акуш-я кортошка останется так же в цене.. директор колхоза захочет увеличить продажи по любому.. это просто пример))) а про фокусы так скажу. те которые в россии собирают они дешевле по любому но на них тоже налог идет, не знаю нюанса но гос-во по любому всеми путями поддерживает именно российские машины)), А так спорить до бесконечности можно , иншалла наступит время когда пошлин не будет, увидим))))