Re: Хоккейным болельщикам посвящается!
2Mexx
Сдается мне что вы уже не знаете как аргументировать свою позицию на ЧМ переключились зачем-то…
Ну давайте я вам скажу свое мнение и немного фактов:
ЧМ 2008 – обыграли 2ю или даже 3ю сборную Канады своим сильнейшим (кроме Малкина) составом… и то повезло… но не спорю, что победа была красивой
ЧМ 2009 – вообще не знаю с какими канадцами играли – думаю с 10 сборной гдето… выиграли молодцы… игры зрелищными не были – наверно серия Салават –АК Барс была красивей чем тот ЧМ…
А вот терь мой аргумент попробуйте переспорить:
Перегорели вы говорите на Олимпиаде– объясните теперь мне как это может профессионал перегореть – бред не несите пожалуйста… нашли отмазку – что это за слово вообще перегорели… что-то канадцы не перегорели ни разу, словаки не перегорели, американцы не перегорели ни разу – а наши вот взяли и перегорели… я даже от финнов после их поражения от США такого не слышал… давайте смотреть правде в глаза – мы проиграли канадцам по всем статьям – заметьте по всем!!! Ни в одном компоненте мы не были даже на равных с ними в том матче… давайте уже реально оценивать то что произошло…
в футболе с испанцами перегорели и со словенцами перегорели, в хоккее с канадцами перегорели - давайте честно скажем, мы были в этих матчах слабее и не могли конкурировать с этими командами...
Да и напоследок – «свиста и срама» с моей стороны в адрес наших хоккеистов не было – прошу не передергивать, я рассуждал про ситуацию в КХЛ и невозможность ее сравнения с НХЛ… а вы уже решили почему то что я на личности переключился… если вы Радулова имели в виду, то про его профессиональные качества я ни слова не сказал. Также я говорил о ситуации с молодежным хоккеем, но и там я личности не упоминал.
Впредь выбирайте слова когда обвиняете в чем то других, пожалуйста.