Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 21:33   #188
Хищник
Совсем как дома

Автомобиль: калина
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
Хищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущее
Re: Хоккейным болельщикам посвящается!

2Mexx

Сдается мне что вы уже не знаете как аргументировать свою позицию на ЧМ переключились зачем-то…
Ну давайте я вам скажу свое мнение и немного фактов:
ЧМ 2008 – обыграли 2ю или даже 3ю сборную Канады своим сильнейшим (кроме Малкина) составом… и то повезло… но не спорю, что победа была красивой
ЧМ 2009 – вообще не знаю с какими канадцами играли – думаю с 10 сборной гдето… выиграли молодцы… игры зрелищными не были – наверно серия Салават –АК Барс была красивей чем тот ЧМ…
А вот терь мой аргумент попробуйте переспорить:
Перегорели вы говорите на Олимпиаде– объясните теперь мне как это может профессионал перегореть – бред не несите пожалуйста… нашли отмазку – что это за слово вообще перегорели… что-то канадцы не перегорели ни разу, словаки не перегорели, американцы не перегорели ни разу – а наши вот взяли и перегорели… я даже от финнов после их поражения от США такого не слышал… давайте смотреть правде в глаза – мы проиграли канадцам по всем статьям – заметьте по всем!!! Ни в одном компоненте мы не были даже на равных с ними в том матче… давайте уже реально оценивать то что произошло…
в футболе с испанцами перегорели и со словенцами перегорели, в хоккее с канадцами перегорели - давайте честно скажем, мы были в этих матчах слабее и не могли конкурировать с этими командами...

Да и напоследок – «свиста и срама» с моей стороны в адрес наших хоккеистов не было – прошу не передергивать, я рассуждал про ситуацию в КХЛ и невозможность ее сравнения с НХЛ… а вы уже решили почему то что я на личности переключился… если вы Радулова имели в виду, то про его профессиональные качества я ни слова не сказал. Также я говорил о ситуации с молодежным хоккеем, но и там я личности не упоминал.
Впредь выбирайте слова когда обвиняете в чем то других, пожалуйста.