Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 07:25   #4007
Tip-Top
Забанен

Автомобиль: Samand 1.8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Tip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущее
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

помоему Рено Логан явно выигрывает у Приоры по надежности.покупая его,я не боюсь за то,доеду или нет до пункта назначения.
нравится в Логане салон(в обновленном),он опять же явно выигрывает у Приоры(не нравится тоько средняя панель,мало информативна,т.к. самые нижние кнопоки,гаечки почти не видно)
и конечно поддерживаю мифы о подвеске Реновской.уж больно понравилась на тест-драйве,не пробиваемая
у Приоры же тоже есть свои козыри
внешность-кто бы что не говорил,но вазовцам удалось сделать симпотичную мардашку,и интересные обводы кузова
двигатель-так как есть привычка не крутить мотор,а чуть чуть нажать на педальку,машинка уже тянет(общение с дизельным двигателем в последние годы),то тут вспомнил мололдость..после 3 тыс. Приора почти "феррари".
ну и плюс основной в том,что в любом магаизне,в любом селе можно найти зап.части на Приорушку родимую

итог:если я выбирал бы машину из этого цернового диапазона,класса..наверно я бы уже выбрал Логан(и я не старый дедушка,я молодой,эненргичный,подвиж ный человек),так как надежность прежде всего.а Приору?Приору бы я хотел иметь в качестве второго разьездного авто,если бы!если бы была вторая,парадная машина,которую просто жалко убивать каждодневными поездками
Tip-Top вне форума  
Вверх