Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 07:50   #163
Multitronics
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
Multitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком света
Re: Бк Mulritronics Ri-500v

Цитата:
Сообщение от Andrio Посмотреть сообщение
Блин вообще ппц (((
НЕ МОГУ НАСТРОИТЬ ДАТЧИК ДУТ
Я залил полный бак, указал что полный бак 43 литра (там еще показаны какие то значения я так думаю сообщение о сопротивлении) ну и чего... заливаю бак он показывает значения от балды. 73 листра вот щас )))
Так после заливки надо запустить тарировку или калибровку.
Сначала лучше прокалиброваться по 2-м точкам практически за 1 раз, отъездить до загарания лампочки, установить первую точку, можете выбрать от 0 до 15 литров и после этого заправиться и установить 2-ю точку - 43 л. Только когда будете при полном баке калибровать нужно отстояться где-то 1-2 мин. пока ДУТ "подтянется", а то прокалибрует 25 литров как 43 и соответственно 72 показать может.
Multitronics вне форума  
Вверх