Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 10:04   #9
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от ziher79 Посмотреть сообщение
И я его понимаю. Нексия помягкче, шума в салоне гораздо меньше, ничего не скрипит, мафон нормальный (по крайней мере лучше всяких пионеров 11,21,22,31 серий), единственное мне не очень понравилось посадка водителя низкая (сиденье относительно пола авто).
А я нет!
Клиренс - чуть болльше нуля. С зч пипец: родственник больше года ищет парочку сателитов и синхранизатор - нет таких и не возят даже под заказ! Не от хорошей жизни при смерти форсунок ставят от ВАЗ-211* а из-за конского ценника, безопасность при краше новая нюха показала хуже чем у оки подушек нет в принципе и т.д. и т.п. и прочее...

это не моё авто!