Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 15:09   #4011
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от mskmsk_1985 Посмотреть сообщение
А ты сам на Приоре ездил? Я вот езжу каждый день иногда и на немалые расстояния, так вот за пять месяцев она у меня НИ РАЗУ НЕ ЛОМАЛАСЬ и НИ РАЗУ меня НЕ ПОДВЕЛА, как зимой (хотя где Я только на ней не ездил) так и весной/осенью. Это я к тому что заканчивайте все судить о надежности Приоры: 1 - по росказьням тех кто на най ни разу сам не ездил 2 - тех кому теперь надо оправдать потраченноую тучу денег на ино 3 - по личному опыту владения полуубитой дедовской шахол или прочим подобным автохламом выпуска 70 - 90х годов. Я как и многие Приороводы в своей машине уверен на все 100%, ну а если что и случиться (от неожиданной ямы на дороге или какого идиота из-за угла не застрохована ни Приора ни Логан) то мы то свою машину починим быстро и дешево, а сколько Вы будете ждать запчасти на Логан/Сондеро? Цитата: Сообщение от Tip-Top Приору бы я хотел иметь в качестве второго разьездного авто,если бы!если бы была вторая,парадная машина,которую просто жалко убивать каждодневными поездками Помоему вто изначально изобретали что бы на нем ездить а не сдувать него пылинки потому что это иномарка или Я заблуждаюсь?
Полностью согласен!!!