20.04.2010, 15:09
|
|
Клавиатурный мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
|
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан
Цитата:
Сообщение от mskmsk_1985
А ты сам на Приоре ездил? Я вот езжу каждый день иногда и на немалые расстояния, так вот за пять месяцев она у меня НИ РАЗУ НЕ ЛОМАЛАСЬ и НИ РАЗУ меня НЕ ПОДВЕЛА, как зимой (хотя где Я только на ней не ездил) так и весной/осенью. Это я к тому что заканчивайте все судить о надежности Приоры: 1 - по росказьням тех кто на най ни разу сам не ездил 2 - тех кому теперь надо оправдать потраченноую тучу денег на ино 3 - по личному опыту владения полуубитой дедовской шахол или прочим подобным автохламом выпуска 70 - 90х годов. Я как и многие Приороводы в своей машине уверен на все 100%, ну а если что и случиться (от неожиданной ямы на дороге или какого идиота из-за угла не застрохована ни Приора ни Логан) то мы то свою машину починим быстро и дешево, а сколько Вы будете ждать запчасти на Логан/Сондеро? Цитата: Сообщение от Tip-Top Приору бы я хотел иметь в качестве второго разьездного авто,если бы!если бы была вторая,парадная машина,которую просто жалко убивать каждодневными поездками Помоему вто изначально изобретали что бы на нем ездить а не сдувать него пылинки потому что это иномарка или Я заблуждаюсь?
|
Полностью согласен!!!
|