Цитата:
Сообщение от serg-ss
Саш ну не кто ни кому не запрещает приезжать за ранее и выбирать и тренироваться..... а я карт юзал на робных заездах 7-й а в заест на бум сел на 6-й
|
Можно тренироваться в другие дни. Ключевой момент таков: Не каждый участник чемпионата может приехать и оплатить 1,2,3 заезда помимо основного, для уравнивая шанса новичков и более правдивых случайных результатов (повезло/неповезло с картом) и результатов мастерства а не вкатывания в трассу до заезда не ездить, после сколько угодно.
Это ничем не влияет на финансовую сторону участия в чемпионате, но даёт больше шансов на победу другим участникам. Иначе в итоге получите, что кататься только втроём-вчетвером будете, всем остальным надоест надувательство и битва за мнимый результат.
Серж, а ты сравни своё время с теми, кто ни разу не катался в тот день на трассе, по моему это действительно +2сек. минимум к твоему результату. Про себя не говорю. Просто мне не понятно - зачем говорить о БЮДЖЕТНОСТИ чемпионата, если победители все те кто НИФИГА не бюджетно катаются.
Почему тогда в Битве Овощей в Мячково нас как ПЕРЕКАЧАННЫЙ овощь, который показывал лучшее время никогда не признавали победителями, не смотря на явно лучшие времена? Ведь все результаты видели, однако нет же. Я конечно спорил об этом, но смирился с той точки зрения что мы действительно СТЕРОЙДНЫЕ (в то время только по подвеске и коробке) и имеем немалый накат в Мячковскую трассу