Re: Сравнение Приоры и Рено Логан
Вернее будет сказать, что Логан выигрывает по предсказуемости поломок. Мы на калине жены объездили не только юг России, но в Европу ездили и в Крым и в Абхазию. И всегда я был спокоен и уверен в машине на все 100%, т.к. мог ее сам на коленке починить, в том числе и электронику, были все запасные датчики ДМРВ, коленвала и т.д., даже ЭБУ запасной был (я на нем прошивки откатывал дома). Т.е. я не переживал, что если что-то случится, то я не доеду. И как назло ничего не случилось, за исключением одного раза)))И машинка постоянно преподносила сюрпризы, по мелочам, но все же.
А сейчас на Форде или на БМВ я в дальней поездке немного очкую, потому как не дай Бог что-то случиться, где я в Крыжополе буду запчасти искать на них. Хотя машинки опять же по предсказуемости и надежности пока не подводили, главное вовремя ТО проходить и заменять то что положено и сюрпризов не будет. Так же думаю и с Логаном. А вот приора может приподнести сюрприз, согласитесь, качество наших запчастей да и сборки, оставляет желать лучшего. Не даром пол флрума тут ГэРэМофобией страдают.
|