Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 16:44   #4018
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Конкретно факты конкретной ВАШЕЙ приоры и конкретно ВАШЕГО логана. По каким фактам можно судить о надёжности? Я всю страну объехал на приоре и не единой поломки. Ездил и в морозы, о которых вы только читали наверное. Выдержит логан -54 мороза? А приора выдерживает. Куда уж ещё надёжнее? Так что говорить о том, что логан надёжнее - показывать свою глупость!
Вообще про морозы и вашу Приору я так понял - Вы выходите из дома, мороз - 54гр, машина на улице. Садитесь в машину, поворачиваете ключ, машина заводится ( с первой попытки !!! ), вы ее прогреваете и едете. А машину естественно оставили с вечера у подъезда и она всю ночь мерзла.

Если это так, то я завтра же побегу продавать Логан и куплю любую б\у Приору, которая под руки попадется. ( На слове ловить не надо, это шутка.:smile.

В - 35гр. я Логан так и заводил. Ниже пока температур не было в эту зиму. Поэтому не знаю, заведется ли он у меня в -40гр.
Вверх