Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 17:08   #4020
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
ну не факт что логан не выдержит
Есть факты, что выдержал?
Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
многое от хозяина зависит. у распи..дяя приора и в -20 не заведеца
Тоже самое и про логана можно сказать
Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
Вернее будет сказать, что Логан выигрывает по предсказуемости поломок.
А подробнее? Я на приоре ничего не предсказываю и не ломается. Кто-то сказал - "может я что-то не так делаю?"
Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Вообще про морозы и вашу Приору я так понял - Вы выходите из дома, мороз - 54гр, машина на улице. Садитесь в машину, поворачиваете ключ, машина заводится ( с первой попытки !!! ), вы ее прогреваете и едете.
Нет, я её с брелка завожу минут за 10, чтоб в салоне тепло было, когда я в неё сажусь. Сажусь и еду. Машина уже прогретая. Стоит Северс_м

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
А машину естественно оставили с вечера у подъезда и она всю ночь мерзла.
Точнее - в 5 метрах от подъезда. И она мёрзнет. Вся, кроме двигателя.
Впрочем разговор был не о том, заведётся или нет. Я сам свою в сильные морозы не заводил. Минимум, в который промороженная завелась -43. О своих методах пуска я рассказывал неоднократно. Многие форумчане воспользовались - довольны. Разговор о том, выдержит ли логан такие условия? За 2 зимы (считай 6 ваших зим) подвеска вся в стоке. Пыльники, резинки целы, амортизаторы не текут, вполне работоспособны. А как было бы с логаном - не знаю.
YARYCK вне форума  
Вверх