Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2009, 20:32   #106
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сверчки в дверях

Цитата:
Сообщение от rmgn Посмотреть сообщение
Термоусадочные трубки -это действительно кембрики, которые одевают на провода, в качестве изоляции. Они под действием температуры ужимаются, принимая форму...
Я у себя одел на тяги такие трубки, причем сначала меньшего диаметра, а поверх большего (как бы трубка в трубке)... Единственное греть не стал, летом сами усядутся...
Покупал на рынке - 1 метр стоит 40 рублей., реально 1 метра малого диаметра и 1-го метра большего диаметра хватило на 4 двери... Правда я одевал только на те тяги которые к фиксаторам дверей идут, так как только они соприкасаются с металлом, остальные у меня вроде как мертво сидят и не гремят...
Результат: тяги даже при соприкосновении с металлом не звенят!!!
Сам ещё не разбирал, но вопрос как там эти тяги снимать то чтоб трубки на них натянуть...???
_RomaN_ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх