Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 21:48   #4036
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Есть факты, что выдержал?

Тоже самое и про логана можно сказать

А подробнее? Я на приоре ничего не предсказываю и не ломается. Кто-то сказал - "может я что-то не так делаю?"
Нет, я её с брелка завожу минут за 10, чтоб в салоне тепло было, когда я в неё сажусь. Сажусь и еду. Машина уже прогретая. Стоит Северс_м

Точнее - в 5 метрах от подъезда. И она мёрзнет. Вся, кроме двигателя.
Впрочем разговор был не о том, заведётся или нет. Я сам свою в сильные морозы не заводил. Минимум, в который промороженная завелась -43. О своих методах пуска я рассказывал неоднократно. Многие форумчане воспользовались - довольны. Разговор о том, выдержит ли логан такие условия? За 2 зимы (считай 6 ваших зим) подвеска вся в стоке. Пыльники, резинки целы, амортизаторы не текут, вполне работоспособны. А как было бы с логаном - не знаю.
Значит двигатель все-таки греете.
Тогда, если уж утверждать, что машина ездит в -54гр., то надо быть точным. Прогрев движка все-таки есть.
У нас конечно зимы не такие холодные, но аморты уже ездят 3 зимы и 86000 км. По не самым хорошим дорогам. Не потекли еще. И пружинки еще далеко не просели. С аккумой вот может расстанусь 4-ой зимой, но и то, если капризничать будет. Я же его ни разу не заряжал.
Вверх