Цитата:
Сообщение от YARYCK
Есть факты, что выдержал?
Тоже самое и про логана можно сказать
А подробнее? Я на приоре ничего не предсказываю и не ломается. Кто-то сказал - "может я что-то не так делаю?"
Нет, я её с брелка завожу минут за 10, чтоб в салоне тепло было, когда я в неё сажусь. Сажусь и еду. Машина уже прогретая. Стоит Северс_м
Точнее - в 5 метрах от подъезда. И она мёрзнет. Вся, кроме двигателя.
Впрочем разговор был не о том, заведётся или нет. Я сам свою в сильные морозы не заводил. Минимум, в который промороженная завелась -43. О своих методах пуска я рассказывал неоднократно. Многие форумчане воспользовались - довольны. Разговор о том, выдержит ли логан такие условия? За 2 зимы (считай 6 ваших зим) подвеска вся в стоке. Пыльники, резинки целы, амортизаторы не текут, вполне работоспособны. А как было бы с логаном - не знаю.
|
Значит двигатель все-таки греете.
Тогда, если уж утверждать, что машина ездит в -54гр., то надо быть точным. Прогрев движка все-таки есть.
У нас конечно зимы не такие холодные, но аморты уже ездят 3 зимы и 86000 км. По не самым хорошим дорогам. Не потекли еще. И пружинки еще далеко не просели. С аккумой вот может расстанусь 4-ой зимой, но и то, если капризничать будет. Я же его ни разу не заряжал.