Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 21:52   #16568
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от abricos3 Посмотреть сообщение
,Самый быстрый путь вроде вот здесь показан:
Спасибо, я до харькова то ездил неоднократно, а вот на таможне ни на одной небыл.
Цитата:
Сообщение от Scout Посмотреть сообщение
Ты фото не забудь сделать, чтоб посмотреть, как вы там юбилей отмечать будете.
Надеюсь не только фото , но и видео немножко показать, если сумею выложить
Цитата:
Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
это все названия погранпереходов. Через Новобелую и Нехотеевку (она же Гоптивка с украинской стороны)
Там хоть указатели то есть где куда? я помню только один указатель на Москву. Но это сто лет назад было и я сворачивал дальше к теще в Сумскую область
Вверх