Цитата:
Сообщение от Beacon
Вот, кстати, ещё один момент, на котором в производстве Логане сэкономили - широкая унификация с другими моделями "Рено". В Логане двигатель от одной модели "Рено", трансмиссия от другой, подвеска от третьей... И в целом большая часть комплектующих производства "Рено". Так что у меня лично к таким комплектующим доверия больше, чем к деталям отечественного производства.
А что общего между Логаном и "Москвичом" (кроме территории, на которой эти машины производятся)? Логан ведь в Румынии родился, на заводе "Дачия", от французских родителей.  Да и в Москве он производится на реношном оборудовании, из реношных деталей, под руководством реношного начальства... Вроде даже цеха новые под него построили, и рабочих на завод новых набрали - не тех, что на АЗЛК работали (хотя тут могу и ошибаться).
|
Да это ве хорошо конечно, но блин логановоды простите, ну не могу я пережить его интерьера и экстерьера. Ну вот ужас правда, хотя мож каму то нравится, даже обновленный такой же грубый, я не говорю что приоры верх красоты.
Чутка по симпотнее его сделать, и успех бы вообще ....... какой был.