Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 22:26   #4039
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Beacon Посмотреть сообщение
Вот, кстати, ещё один момент, на котором в производстве Логане сэкономили - широкая унификация с другими моделями "Рено". В Логане двигатель от одной модели "Рено", трансмиссия от другой, подвеска от третьей... И в целом большая часть комплектующих производства "Рено". Так что у меня лично к таким комплектующим доверия больше, чем к деталям отечественного производства.
А что общего между Логаном и "Москвичом" (кроме территории, на которой эти машины производятся)? Логан ведь в Румынии родился, на заводе "Дачия", от французских родителей. Да и в Москве он производится на реношном оборудовании, из реношных деталей, под руководством реношного начальства... Вроде даже цеха новые под него построили, и рабочих на завод новых набрали - не тех, что на АЗЛК работали (хотя тут могу и ошибаться).
Да это ве хорошо конечно, но блин логановоды простите, ну не могу я пережить его интерьера и экстерьера. Ну вот ужас правда, хотя мож каму то нравится, даже обновленный такой же грубый, я не говорю что приоры верх красоты.
Чутка по симпотнее его сделать, и успех бы вообще ....... какой был.
HoHoL вне форума  
Вверх