Цитата:
Сообщение от Beacon
"Логан спроектирован компьютером"
|
А это вирус такой наверно был, он сам брал и Логаны проектировал, понятно теперь почему он так выглядит...
Цитата:
Сообщение от Beacon
в производстве Логана на пошлинах экономят
|
Пошлины сейчас на все инозапчасти одинаковые, а если и меньше то на откатах они явно проигрывают.
Цитата:
Сообщение от Beacon
у Фокуса двигатели более современные, у Логана проверенные временем и, я так подозреваю, более дешёвые в производстве. В-четвёртых - в Фокусе не сидел, но что-то мне подсказывает, что качество отделки салона там выше, чем у Логана.
|
Ну вот и выяснилось чем настоящая иномарка отличается от недоиномарки и почету у форда качество лучше.
Цитата:
Сообщение от Beacon
Логан проектировался так, чтобы сэкономить на всём подряд (кроме безопасности и надёжности).
|
В надежности не последнюю роль играют современные технологии которых в Логане как выясняется не так уж и много.
Цитата:
Сообщение от Beacon
Но кроме телевизора и Интернета есть ведь ещё свой опыт, опыт родственников-друзей-знакомых. И люди имели дело не только с двадцатилетними "копейками", а с новыми семёрками, девятками, десятками, пятнашками... Из этого опыта складывается репутация бренда "Лада" - и вполне естественно, что репутация проецируется и на Приору тоже.
|
Во сам признался: на Приоре не ездил но говном оболью ибо родственники... это все треп из разряда ОБС о котором Я писал. Знаю тучу народа которые за своими машинами не следять никак ездят до упора их возможностей: лампа давления масла горит - х...й с ней, горит чек туда же, недозаряд аккума - а сойдет не его нах... Потом с толчка кривыми ногами заводим в минус 30 машину и выкладываем в инет ролик какой у Приоры дерьмовый мотор. Покупаем б/у иномарку и сдуваем с неее пылинки: чек мигнул в сервис, лампочка давления масло поздно погасла тоже в сервис. И после такого отношения к машине ВАЗ говно. Хотя больше всего мне нравятся господа по типу Пикуленко которые начинают сравнивать туже пятнаху по управляемости с импрезой по комфорту с лексусом по динамике с феррари и говорят что еще и дорого стоит. Что за позиция така что если в ВАЗе чего нету или не сильно хорошо сделано сразу ТАЗ а если в Логане также сделано то блин молчат в тряпку? Вы чего хотите от машины в 350 тыров мерен S класса получить? А прежде чем судить о надежности Приоры ты на ней сам поездей по русской зиме по русскиму бездорожью (у меня Приора под 60 прет без последствий по таким дорогам где киа спортаж на 40 разваливается) а потом делай выводы не только на голых абстракциях - запчасти импортные луди не те что москвичи собирали. На приоре тоже запчасти импортные и что? То что внешние уплотнители стекол на Приоре импортные это прости меня господи шарму им не добавляет все равно качество то говно!
Цитата:
Сообщение от Beacon
И в целом большая часть комплектующих производства "Рено"
|
Рено да будет тебе известно практически ниодной детали сама не делает, только проектирует их да скручивает в отличие от ВАЗа у которого последнего в европе остался полный замкнутый цикл производства. Да потом сами французы к зено относятся как мы к запорожцу, что не запрещает конечно вам дальше тащиться от осознания того что запчасти там рено... хоть и произведено для потребителей из стран третьего сорта.