Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 00:09   #440
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Плавают обороты...

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Alexod, Тут нет рекламы. Прочти мою подпись, хотя в Одессе наверно напряг, с пониманием...
Конечно в Одессе все не понимают, что фразы типа " Исправляю вашу проблему, звоните моей команде и мне" - это не реклама. А что это??? Или к вам приезжают люди и десятки исправленных приор исправляются бесплатно???
Думаю что Вы лукавите. Иначе б давно написали, что нужно сделать - это значительно б сократило временные затраты на безвозмездные ремонты десятков или сотен приор.
Alexod вне форума  
Вверх