Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 00:15   #804
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто куда ездил или собирается?

Съездил Ставрополь- Питер. В одну сторону получилось 2149 км. По времени туда 36 часов, обратно 38 часов. Местами останавливался минут на 20-30. Тяжело столько ехать без сна. Трасса местами отвратительная. Из всего расстояния самое трудное было на обратном пути, это пробки на МКАДе и возле него. Простоял там около 4 часов. 3 аварии видел там же. Сам чуть не попал в аварию. Видимо москвичи не знают такого знака как уступи дорогу и очень нагло лезут, один такой меня выпихнул с моей полосы, причем он ударил бы мне заднюю дверь, но повезло, на соседней полосе газелька посторонилась. Самая разбитая дорога была уже почти возле Питера рядом с Ям-Ижора. Бензина средний расход вышел 5,9 денег на бензин было потрачено примерно около 2600 в одну сторону. За весь путь сгорела только одна лампочка на стопе, больше ничего не ломалось. Заправлялся на трассах по немногу на разных заправках. Бензин не очень. На скорости не ощущалось особо, а вот в пробках обороты плавали и машина могла заглохнуть, чего вообще никогда не наблюдалось. В общем для себя на будущее сделал вывод что 1 тыс. км и отдых на ночь. Когда ехал в Питер останавливали 2 раза, первый раз в Липецке, сразу показал права, гаец поинтересовался куда еду, сказал что красивый город и пожелал счастливого пути, второй раз тормознули после Москвы, еще не успел дойти до гаишника, он сказал что ошибся и я похал дальше, даже не пытался документы глянуть. На обратном пути вообще не тормозили. Во время пути не фоткался. Вот такой краткий отчетик получился по поездке.