Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 00:55   #4047
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Какой злой вы право... Че до пыжиков то докопались? Там тоже есть детали которые применяются в Логанах. Правда. И потом я не хвастаюсь, а привел пример. А то, что сделано во Франции для автомобилей, это пока получше, чем сделано для автомобилей в России. Это факт, который глупо отрицать или оспаривать. Для тех кто будет быковать по этому поводу, поясняю, имею ввиду вообще автомобили, а не отдельные узлы, типа подшипников, стекол, и вообще деталей, насчет качества которых можно поспорить, приводя в пример соседей, знакомых и что у них сломалось. Франция делает и проектирует машины лучше, чем Россия.
И еще, тех кто собирал Москвич, на " Автофрамосе" может тоже работают, не знаю. Но Логан собран далеко не с качеством "русской сборки". Получше все-таки.
Иномарка или неиномарка, мне в принципе по барабану. Когда я думал, какую машину мне купить, я как-то не задумывался, где она изготовлена. Я собирал информацию о качестве машины и ее характеристиках, а не о том, кто ее делает и где.
Про Дэу Нексия ( тоже рассматривал как вариант) не думал о том, что она узбекской сборки, Акцент таганрогской, Логан московской, Саманд иранской, Симбол турецкой. Даже прицеливался к ФВ Пойнтнеру бразильского изготовления.
Вверх