Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 07:06   #10
PapaDi
Завсегдатай

Автомобиль: Приора, чё ж ещё...
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
PapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком света
Re: Стук гидрокомпенсаторов

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
народ попробуйте нормальное 10W40,чё воду (0W,5w) лить
зашёл я в магазин,там акция шел хеликс полусин.10w40-560 руб.,залил и красота
по поводу "бодяга" или нет,я не верю в то что масло ну например тот же шел имеет одно и тоже что у нас и там,даже сигареты те что у нас не рекомендуются для продажи у них.мне один друг говорил что шел в волгограде делают,а сайт шела это отрицает,а друг сам видел как вагоны грузили,не думаю что их масла от туда прут,а как только приложится рука русского работяги,сами понимаете
Да не! До этого тоже синька была залита 5 40, только TOTAL. Ничего не звенело! А Шелл залил, потому что на СТО сказали, что TOTAL нет в списке рекомендованых заводам, и если что, то с гарантией пролет сразу!
PapaDi вне форума  
Вверх