Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 07:08   #4683
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте!

Цитата:
Сообщение от djamalius Посмотреть сообщение
можете снова меня поздравить,только уже не с покупкой а первой поломкой :( в общем дёргалась моя машина. как я предполагал после халтурной заправки... с 3го раза на разных диагностиках выяснилось,что полетел модуль катушки зажигания если правильно назвал ( такая длинная вещь которая на свечу одевается) из 4х одна полетела и искра до свечи не доходила (800 руб) а машина на тот момент как появилась проблема проехала всего 800 км.
Поаккуратней надо подходить к выбору АЗС.