Re: 18.04.10 Формула LADA Race: третий этап 2010 года!
Неужто не понятно, что МОТОРИКА и Представление о трассе дают ОГРОМНОЕ преимущество перед остальными участниками. Докажи что ты МАСТЕР сразу, как большинство, а не как самый хитрый и обеспеченный. По моему все кто мог уже поняли что хотел людям донести. Неужели сложно НЕ ТРЕНИРОВАТЬСЯ ДО ЗАЕЗДА?
Я уже задолбался разжёвывать, что создаются неравные условия с участниками для тех кто не может позволить себе садиться и вкатываться-вкатываться-вкатываться в трассу.
Давай рандомно выберем картинг-центр на котором рандомно сядем в любой из предложенных на прокат картов, не зная конфигурации трассы, не зная что под попой у нас и там докажем что ты и любой другой МАСТЕР побеждать и адаптироваться на местности не путём дорогих тренировок, а сразу?
Что в зимнем Open Race, что в большинстве летних у меня всего 1 попытка была на то, чтобы показать результат и я показывал на что способен. Дали бы мне ещё 5 попыток я там свой результат улучшил бы явно. Однако мне не вариант платить за 5 попыток, т.к. нужны деньги на те же продукты и я не могу тащить их из семьи, поэтому с первой же попытки выкладываюсь на максимум и регулирую машину (если это возможно) прямо перед заездом опираясь на то что знаю о текущем состоянии трассы. Аналогично же в Картинге. У меня нет времени на тренировку, нет свободных денег на тренировку и таких как я большинство. Только ещё накладывалась одна вещь под названием "не повезло с техникой".
P.S. Рандомно - случайно/как судьба укажет/как карта ляжет