Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 13:19   #157
А.Журавлёв
LADA Race

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
А.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 18.04.10 Формула LADA Race: третий этап 2010 года!

Неужто не понятно, что МОТОРИКА и Представление о трассе дают ОГРОМНОЕ преимущество перед остальными участниками. Докажи что ты МАСТЕР сразу, как большинство, а не как самый хитрый и обеспеченный. По моему все кто мог уже поняли что хотел людям донести. Неужели сложно НЕ ТРЕНИРОВАТЬСЯ ДО ЗАЕЗДА?
Я уже задолбался разжёвывать, что создаются неравные условия с участниками для тех кто не может позволить себе садиться и вкатываться-вкатываться-вкатываться в трассу.

Давай рандомно выберем картинг-центр на котором рандомно сядем в любой из предложенных на прокат картов, не зная конфигурации трассы, не зная что под попой у нас и там докажем что ты и любой другой МАСТЕР побеждать и адаптироваться на местности не путём дорогих тренировок, а сразу?

Что в зимнем Open Race, что в большинстве летних у меня всего 1 попытка была на то, чтобы показать результат и я показывал на что способен. Дали бы мне ещё 5 попыток я там свой результат улучшил бы явно. Однако мне не вариант платить за 5 попыток, т.к. нужны деньги на те же продукты и я не могу тащить их из семьи, поэтому с первой же попытки выкладываюсь на максимум и регулирую машину (если это возможно) прямо перед заездом опираясь на то что знаю о текущем состоянии трассы. Аналогично же в Картинге. У меня нет времени на тренировку, нет свободных денег на тренировку и таких как я большинство. Только ещё накладывалась одна вещь под названием "не повезло с техникой".

P.S. Рандомно - случайно/как судьба укажет/как карта ляжет