Цитата:
Сообщение от Krash
Вот вы логан по этой причине и купили, небыло денег на норм иномарку, да и обогнать вы врядли кого сможете, зато на дачу и жена и теща ездят с удовольствием ведь на иномарке)))))))
|
Конечно не было, но и выкидывать на ветер деньги ( на наши машины) я тоже не хотел.
Все эти равнения на скорость и на обгоны - это дешевые понты, которые когда-нибудь дорого обойдутся. Знаете почему? Потому что вы переоцениваете свою машину, и когда-нибудь можете ошибиться при обгоне. "Не торопись, а то успеешь." Я знаю, что Логан нифига не едет, обогнать может только фуры, которые едут 60 км\ч и то с трудом, они же длинные бывают. Я как-то пробовал обогнать лохматую копейку, нифига не получилось.

С тех пор я еду и никого не обгоняю. ( Шутка конечно). Меня обогнали и фиг с нем, меня жаба не давит, я не погонюсь очертя голову даже за семеркой, копейкой, да даже за Запорожцем, лишь только потому, что считаю, что мой Логан лучше и типа должен быть впереди всей планеты.

Я не соревнуюсь на трассе с машинами, я еду так как мне удобно на данный момент ехать по трассе. Кто едет медленнее, того обгоняю, кто быстрее, того пропускаю. Я знаю, что могу ехать и 150-160 км\ч, больше мне не надо. Я знаю, что по разбитому асфальту , где сплошной ямочный ремонт и недоремонт, и основная масса едет 60-80 км\ч, то я могу ехать и 120 и 140 км\ч и ни хрена этому Логану не будет. Проверено неоднократно.