Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 13:28   #4088
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Krash Посмотреть сообщение
Вот вы логан по этой причине и купили, небыло денег на норм иномарку, да и обогнать вы врядли кого сможете, зато на дачу и жена и теща ездят с удовольствием ведь на иномарке)))))))
Конечно не было, но и выкидывать на ветер деньги ( на наши машины) я тоже не хотел.
Все эти равнения на скорость и на обгоны - это дешевые понты, которые когда-нибудь дорого обойдутся. Знаете почему? Потому что вы переоцениваете свою машину, и когда-нибудь можете ошибиться при обгоне. "Не торопись, а то успеешь." Я знаю, что Логан нифига не едет, обогнать может только фуры, которые едут 60 км\ч и то с трудом, они же длинные бывают. Я как-то пробовал обогнать лохматую копейку, нифига не получилось. С тех пор я еду и никого не обгоняю. ( Шутка конечно). Меня обогнали и фиг с нем, меня жаба не давит, я не погонюсь очертя голову даже за семеркой, копейкой, да даже за Запорожцем, лишь только потому, что считаю, что мой Логан лучше и типа должен быть впереди всей планеты. Я не соревнуюсь на трассе с машинами, я еду так как мне удобно на данный момент ехать по трассе. Кто едет медленнее, того обгоняю, кто быстрее, того пропускаю. Я знаю, что могу ехать и 150-160 км\ч, больше мне не надо. Я знаю, что по разбитому асфальту , где сплошной ямочный ремонт и недоремонт, и основная масса едет 60-80 км\ч, то я могу ехать и 120 и 140 км\ч и ни хрена этому Логану не будет. Проверено неоднократно.
Вверх