Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 13:46   #4096
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от mskmsk_1985 Посмотреть сообщение
А Я знаю что Логан больше 140 ездить не умеет (ездил со знакомыми типа колонной так вот на 150 они на Логанах отстают...), а для Приоры крейсеркая 150-170 без проблем, вернее когда под ногами никто не болтается. И там где основная масса едет 80 ты можешь и 140 проезать а потом будешь изучать карту метро так как запяастей после такой езды на Логан ждать можно очень долго. А динамика машине нужна те сколько ради обгонов на трассе сколько за ради того чтобы выл шанс уйти от аварии, когда тормозить уже поздно а ехать как раньше нельзя. Я зная что Приора в 99 случаев из 100 уйти сможет.
В кювет? Или в лобовую на встречку?
Вы, походу, на дорогу вообще не смотрите, если тормозить уже поздно.
А карты метро мне изучать не надо. У меня подвеска надежней.
Вверх