Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 14:12   #603
oksa
Освоившийся

Автомобиль: PRIORA
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
oksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Встреча суровых Приороводов из города Че!

Цитата:
Сообщение от Secret Agent Посмотреть сообщение
Можно выбрать место, где можно что либо сделать\сходить\посмотреть и т.д. В таком случае, даже если никто не приедет, все равно есть чем заняться. И назначить там еженедельную встречу. Кто сможет будет описываться и по-возможности приезжать. И день этот должен быть рабочий. Вечером. А вот для движух с кульминацией конечно заранее договариваться. Для примера приведу 2 варианта о чем я тут говорю:
Например встречаемся каждый четверг в 19-00.
1) Встречаемся около мегаполиса, галактики и пр. Постояли, подождали, если кто-то приехал, то можно поиграть в бильярд например часок. и т.д.
Можно заранее договориться, кто пойдет играть в бильярд.
2) Встречаться возле бассейна, например, ЮУрГУ. Постоял, подождал, никого нет - пошел купил билет и сходил поплавал.
Как Вам?
поддерживаю .... только вот к мегаполису... толкаться там на паркинге не прикольно, да и у ЮуРГУ тоже хотя около главного корпуса туса постоянно вечером )))) можно там попробовать встречу назначить)))). и я думаю еженедельно пока слишком часто, мож раз в месяц?
oksa вне форума  
Вверх