Здравтсвуйте уважаемые приороводы, учуь в автошколе на Geely MK. Хочу поделиться впечатлениями.
1) Так как это мой первый опыт вождения на авто к центральному расположению приборной панели привыкать не пришлось, как ученику без опыта я просто принял как факт, неудобств не чувствую
2) Как для ученика мне не понравилось, что при включении поворотника, не щелкает - забывал по первости выключать, сейчас вроде не забываю, да и видно по приборной - стрелка моргает (у друга на десятке щелкает)
3) Когда ехали впятером - сзади очень сильно на кочках стучало, говорят что эт болезнь джили, глушак стучит о стойку, вроде лечиться легко, подогнуть там что-то.
4) Понравились электро зеркала, настраивать приходиться каждый раз, т.к. разные ученики
5) Самым пожалуй неудобным моментом для меня является водительская дверь, по первости неполучалось с первого раза закрыть, так как хлопоть на казенной машинке неохота, а сейчас нормально, хлопнул поплотней... Вроде где то читал что умельцы тоже как-то это лечат...
6) Спрашивал мастера, как с запчастями у нас на нее, говорит все зависит от запчасти, какие-то есть, а какие-то придется заказывать и ждать
7) При переключении с третьей передачи на первую, когда кажется что скорость уже вроде низкая (но видимо обороты высокие) - не всегда удается включить скорость, потыкаю потыкаю, да и фиг с ним включаю вторую

(Может просто еще толком ненаучился)
8) А так, авто мне как профану понравилось, руль клевый, с педалями все впорядке, омыватель стекол справляется хорошо, электроподъем стекол работает впорядке, ростом я 189, влажу отлично, сиденье не до конца отодвинуто, хотелось бы до конца, но тогда до руля тянутся будет неудобно. Движок кстати очень тихий, поначалу это напрягало, не слышал его, сейчас нормально чувствую.
Будут вопросы, спрашивайте