yunixon, плохо переключается на горке с 3 на 1 потому что в коробке с завода не масло, а бодяга непонятная. После замены масла все втыкается идеально. Подскажи инструктору.
Кстати, передние двери на первых МК (в том числе и у меня) закрывать приходится с усилием, задние закрываются как положено. Но вот родственник там пододвинул петли и у него закрывается легко и приятно. У меня на креплениях нет запаса хода, нужно петли или поменять местами или расточить. все руки не доходят это сделать. Но этот баг устранили кажется в конце 2008.
Вот эти петли:

В эту субботу ходили на авторынок, там стоит МК выпуска конца 2008 года. Оказалось, что все двери там легко закрываются.
А замок багажника легко регулируется путем подкладывания шайб. Они там изначально должны были быть, но наши кременчуцкие сборщики "забывают" их туда поставить.
Дальше....
Движок работает тихо, многих это сбивает с толку. Куча случаев уже было, когда во дворе машина стоит греется, а меня спрашивают почему я ее не завожу

Ну и когда пускаешь за руль кого-нибудь, то бывает норовят завести повторно уже заведенную машину.
На скорости шум появляется где-то после 110-120, как стрелка тахометра переваливает за 3000.