Цитата:
Сообщение от Beacon
Всегда думал, что истории о необходимости "протяжки резьбовых соединений" - это байки, придуманные ВАЗофобами. А это, оказывается, правда... Что ж такого на заводе-то делают с этими гайками и болтами, что они развинчиваются?
|
Цитата:
Сообщение от Beacon
Вот и ответ на вопрос, кто покупает Логаны - те, кто с этим соглашаться не хочет.
|
А в логане в регламенте ТО этот пункт разве отсутствует? В чём разница?
Цитата:
Сообщение от Beacon
Но, насколько я понял, для этого требуется умение выбирать в салоне новую (!) машину
|
Никакого особого умения не требуется.
Цитата:
Сообщение от Beacon
знание мест, где продают не бракованные ВАЗовские запчасти плюс ещё знание ньюансов типа необходимости протяжки резьбовых соединений.
|
На бракованые запчасти проще с ино нарваться, чем с ВАЗом. А нюансы требуются со всякой машиной.
Цитата:
Сообщение от Beacon
Если сервис - фирменный ВАЗовский, то опять-таки логично, что вследствие его некачественной работы портится репутация завода.
|
Это от того, что у неразбирающихся каша в голове.
Цитата:
Сообщение от Beacon
Я о поломках говорил.
|
О каких? С какой стати исправная, прошедшая ТО машина должна внезапно сама по себе сломаться? Одно с другим не вяжется.
Цитата:
Сообщение от Prof
Наличие вибраций, усадка шайб и неметаллических уплотнений, текучесть металла - все это создает предпосылки для медленного но постоянного ослабления резьбовых соединений, особенно для новых.
|
Цитата:
Сообщение от Prof
И я про то же!
|
Я думаю, ребята, бесполезно что-то техническое объяснять человеку, далёкому от техники.