Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2009, 10:47   #363
KENT
Старожил

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 144
KENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ

Цитата:
Сообщение от VLAD MDR Посмотреть сообщение
Отечественный автопром еще не придумал машину которая бы ездила, а ты кричишь, что приора летит. Ты наверно за рулем нормальной машины не сидел, раз так говоришь. Попробуй хотя бы европейцев или американцев, я не говорю про японцев. вот где машины для людей, а не наш присловутый автопром. я не хочу обидеть кого, но мне вас жаль, что вы не владели нормальной МАШИНОЙ. Личный кашмар, который досих пор продолжается-это служебный УАЗ ПАТРИОТ.
Ну жалеть здесь не кого не надо - сами себя ласкайте ,европейцами, японцами !!! Вы сидели в нормальной машине ? Ништяк ? Ну и сидите там !!! Ваше мнение про б /У ИНО - и то что , ОНИ только для людей _---мягко говоря Не в Этой теме !!!! Да и вообще ваше мнение -- Больше относится к европейцам-японцам - им черкани - какой ты фанат !!! А то - наши машины не ездиют !!! Ездиют и будут ездить -- и в отличии от тебя - нормальные люди !! Герои !!
Вверх