Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 20:16   #1418
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
У меня с подвеской проблем не было за 2 года. Вот только к весне начало впереди постукивать на кочках.
Ну да, всё хорошо, только постукивает. Помнится, один из тут присутствующих (недавно забаненых), тоже уверял, что пробоев нет, тоесть они есть, но только на вашем форуме, а на этом конечно нет, потому что давно неоригинальные амортизаторы поставил и подушки в пружины. Или что-то не так?
Цитата:
Никуда ничего не отодвинуто, сегодня как раз с ним встречаюсь, сфоткаю, покажу.
Зачем мне что-то фоткать на непойми какой машине, если я сам видел такие двери на конкретной МК? Просто двери с меньшей силой пристают к проёмам именно из-за того, что петли чуть подвинули наружу. Я ещё раз повторяю, что чудес не бывает и подобные манипуляции с петлями просто так не проходят. Если двери не выступают, значит они изначально были слишком утоплены внутрь. Однако регулярно вижу МК с более-менее ровными выступами дверей, которые плохо закрываются. Делайте выводы.
Цитата:
а если бы про вашу Приору так отозвались? приятно? не пишите глупостей, хорошо?
А что я такого сказал? Спросите у ВишМастера_МК на своём форуме о том, как он регулировал замок багажника. Все вопросы к нему. Или что-то не так?
Цитата:
Тут вы в корне ошибаетесь! До примерно 117 км/ч машина едет оооочень тихо. Потом появляется шум двигателя.
Ой ну не надо, уважаемый. Ну это даже не смешно. Зачем вот такое говорить? Да пусть не верите мне, но уже не подставляйте владельцев МК, которые с этим безоговорочно соглашаются.
Цитата:
Котовский, хватит поливать грязью то, о чем вы понятия не имеете.
Откуда Вы, уважаемый, знаете, о чём я имею понятие, а о чём нет. Я имею куда большее понятие о МК, чем вы себе думаете. И это понятие формировалось именно в результате непосредственного изучения автомобиля, а не просто изучения чужих форумов.