Цитата:
Сообщение от Штурман
У меня с подвеской проблем не было за 2 года. Вот только к весне начало впереди постукивать на кочках.
|
Ну да, всё хорошо, только постукивает. Помнится, один из тут присутствующих (недавно забаненых), тоже уверял, что пробоев нет, тоесть они есть, но только на вашем форуме, а на этом конечно нет, потому что давно неоригинальные амортизаторы поставил и подушки в пружины. Или что-то не так?
Цитата:
Сообщение от Штурман
Никуда ничего не отодвинуто, сегодня как раз с ним встречаюсь, сфоткаю, покажу.
|
Зачем мне что-то фоткать на непойми какой машине, если я сам видел такие двери на конкретной МК? Просто двери с меньшей силой пристают к проёмам именно из-за того, что петли чуть подвинули наружу. Я ещё раз повторяю, что чудес не бывает и подобные манипуляции с петлями просто так не проходят. Если двери не выступают, значит они изначально были слишком утоплены внутрь. Однако регулярно вижу МК с более-менее ровными выступами дверей, которые плохо закрываются. Делайте выводы.
Цитата:
Сообщение от Штурман
а если бы про вашу Приору так отозвались? приятно? не пишите глупостей, хорошо?
|
А что я такого сказал? Спросите у ВишМастера_МК на своём форуме о том, как он регулировал замок багажника. Все вопросы к нему. Или что-то не так?
Цитата:
Сообщение от Штурман
Тут вы в корне ошибаетесь! До примерно 117 км/ч машина едет оооочень тихо. Потом появляется шум двигателя.
|
Ой ну не надо, уважаемый. Ну это даже не смешно. Зачем вот такое говорить? Да пусть не верите мне, но уже не подставляйте владельцев МК, которые с этим безоговорочно соглашаются.
Цитата:
Сообщение от Штурман
Котовский, хватит поливать грязью то, о чем вы понятия не имеете.
|
Откуда Вы, уважаемый, знаете, о чём я имею понятие, а о чём нет. Я имею куда большее понятие о МК, чем вы себе думаете. И это понятие формировалось именно в результате непосредственного изучения автомобиля, а не просто изучения чужих форумов.