Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 20:24   #11
Retany
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Retany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение к женщине на дороге

Было очень забавно как на меня гаишники реагировали, когда я беременная ездила. Они сразу делались очень вежливые и деликатные, и им хотелось, чтобы я побыстрее уехала. Иногда спрашивали насчет специального ремня для беременных. Наверно, я их пугала своим видом.
Кстати, о поддержке. Когда я встала под аварийку в жутко неудобном месте (на меня страшная дурнота накатила), гаишник мгновенно материализовался с недобрыми целями, но увидев мое состояние и мой живот, сразу спросил все ли со мной в порядке и сказал, что если надо то скорую вызовут или в роддом отвезут сами.
Retany вне форума  
Вверх