Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 21:40   #883
Yuri N
Совсем как дома

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 16
Yuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Выбор цвета

Цитата:
Сообщение от Polmiro Посмотреть сообщение
вон в теме про интегрированую китайскую балалайку есть куча желающих купить сей девайс, бери 03-20 и сделай сам из неё 03-18. с руками оторвут
А что я потом на это место поставлю, там именно под эту голову сделано? Да и много ли в Уфе таких желающих сильно сомневаюсь. Еще и с антенной надо что-то делать, мне бы и внутренняя сгодилась.

Цитата:
Сообщение от Polmiro Посмотреть сообщение
а щас кварцы с облаком студенты кувалдами собирают....вон как стучат архаровцы.
Это как вообще понимать, это плохо или нет? Что то у меня мысли теперь нехорошие пошли, по походу качества сборки:(
Yuri N вне форума  
Вверх