Цитата:
Сообщение от YARYCK
|
А вот история покупки нашего Логана:
http://www.logan-club.ru/forum/viewt...287570#p287570
Там есть одна фактическая ошибка - написано: "Деньги платили и машину проверяли родители без меня...". На самом деле, машину мы увидели первый раз уже после того, как заплатили всю сумму - до этого видели только ПТС. А выбирать особенно не из чего было: нужной нам комплектации и нужного цвета было всего два Логана.
Думаю, окажись мы на вашем месте, вмятину в 7 мм мы бы уж точно не разглядели. Да и заводить несколько машин тоже бы не стали. Просто как-то не укладывалось на тот момент в голове, что в новой машине какой-нибудь косяк может быть. Повезло нам, что в Иванове менеджеры "Рено" более или менее честные.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да не ломается машина при грамотном обслуживании. Всё, что может случиться заранеее предсказуемо. За машиной следить надо - только и всего.
|
Я уже приводил несколько десятков страниц назад пример, как у нас с дядей глушитель на ходу лопнул. Как это можно было предсказать?
Или другой пример: у отца моей девушки машина (десятка) встала посреди дороги: отказал топливный насос. Все ТО он делал вовремя. Как такое предугадаешь?