Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 23:07   #5
carAVanRuz
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21703 "Космос"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
carAVanRuz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcarAVanRuz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcarAVanRuz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcarAVanRuz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcarAVanRuz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcarAVanRuz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcarAVanRuz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcarAVanRuz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Обмен опытом общения с сотрудником ГИБДД МВД по РМ

Сегодня чуть не лишился прав.
Заезжаю в Ялгу, обгоняю Оку и тут вижу несется со стороны Орбиты через дорогу гаишник машет палкой, всё думаю ПОПАЛ, посмотрел на спидометр 180. Остановился он подбежал аж запыхался, я уже не стал выходить думаю все равно уже ж..па. Спросил, что случилось, в ответ с удивлением ты куда летишь, отвечаю на работу очень сильно опаздываю, он залазиет головой в форточку спрашивая пристегнут ли я и пасажир, да пристегнут, извинился я за свой проступок, он говорит не гоняй езжай по тише. Всё! Просто повезло что небыло у него радара.
carAVanRuz вне форума  
Ответить с цитированием Вверх