Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 00:04   #4159
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Я чего-то над своим Логаном не очень трясусь, хотя еще почти сотку кредита за него выплачивать. Весь уже в мелких царапинах, сколах, движок никогда не мылся на мойке, только иногда тряпочкой пройдусь. Вожу друзей на рыбалку, жену по городу и по Питеру, загоняю по самые помидоры в грязь, воду и снег. Ночует бедолага на улице, не знает что такое гараж. Приличные дороги видит только 100 км до Волхова по трассе Кола и Питерскому КАДу. Остальное ямы, выбоины, ямочный ремонт, кочки, лужи, лесовозные колеи. Зимой раз 5-6 моется в нормальной мойке, весной, летом и осенью где придется, но почаще.
Заправляется 92-м бензом на заправках, которые первыми в глаза бросаются. Не знает, что существует 95-й и 98-й бензины. В салоне обыкновенно присутствует запах леса, рыбы и курева. Иногда хозяин повесит дешевую вонючку с большой зарплаты.
Я безалаберно отношусь к своей машине, но тем не менее он ко мне так не относится своей исправной работой. И при возникновении каких либо косяков ( писал ранее), он мне дает время подумать над этим, все обмозговать, дает время на покупку, т.е. сразу не ломается, а терпеливо ждет, когда я сменю выходящую из строя деталь. За что его и уважаю.
Вверх