Re: Сравнение Приоры и Рено Логан
Я чего-то над своим Логаном не очень трясусь, хотя еще почти сотку кредита за него выплачивать. Весь уже в мелких царапинах, сколах, движок никогда не мылся на мойке, только иногда тряпочкой пройдусь. Вожу друзей на рыбалку, жену по городу и по Питеру, загоняю по самые помидоры в грязь, воду и снег. Ночует бедолага на улице, не знает что такое гараж. Приличные дороги видит только 100 км до Волхова по трассе Кола и Питерскому КАДу. Остальное ямы, выбоины, ямочный ремонт, кочки, лужи, лесовозные колеи. Зимой раз 5-6 моется в нормальной мойке, весной, летом и осенью где придется, но почаще.
Заправляется 92-м бензом на заправках, которые первыми в глаза бросаются. Не знает, что существует 95-й и 98-й бензины. В салоне обыкновенно присутствует запах леса, рыбы и курева. Иногда хозяин повесит дешевую вонючку с большой зарплаты.
Я безалаберно отношусь к своей машине, но тем не менее он ко мне так не относится своей исправной работой. И при возникновении каких либо косяков ( писал ранее), он мне дает время подумать над этим, все обмозговать, дает время на покупку, т.е. сразу не ломается, а терпеливо ждет, когда я сменю выходящую из строя деталь. За что его и уважаю.