Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2009, 12:30   #364
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ

Цитата:
Сообщение от VLAD MDR Посмотреть сообщение
Отечественный автопром еще не придумал машину которая бы ездила, а ты кричишь, что приора летит. Ты наверно за рулем нормальной машины не сидел, раз так говоришь. Попробуй хотя бы европейцев или американцев, я не говорю про японцев. вот где машины для людей, а не наш присловутый автопром. я не хочу обидеть кого, но мне вас жаль, что вы не владели нормальной МАШИНОЙ. Личный кашмар, который досих пор продолжается-это служебный УАЗ ПАТРИОТ.
Да ты ж говорил, что у тебя Приора?! Балаболка, блин!