Re: Щащлык
мне кажеться что на шашлыки нужно на выходных ехать, и куда нить не ко дворцу спорта а на худой конец на гребной канал,
1.В будни думаю мало народу собирется(хотя кто его знает), а первые выходные это майские праздники и там на дачах все оторвутся по шашлыкам!
2.Рассмотрите 25 число, мало народу еще по дачам разъедится и побольше времени у вас будет на то чтобы приготовить мясо.
3.чем не удобно 18-00 просто давайте посчитаем
встреча 18-00 + - 20 мин для опоздавших
+ 30-40 мин дорога за мясом и продуктами к шашлыку это уже 19-00
пока найти место, пока угли, пока разложитесь и все приготовления сделаете это еще 30 - 40 минут итого уже почти 20-00
и это я беру по минимуму
ребят дело конечно ваше, но мне кажется что лучше в выхи, чтоб спокойнее как то было, или еще есть вариант заранее все купить но опять же кто этим будет заниматься надо решить.
жаль вы вчера быстро разъехались, или это мы просто поздно собираемся(хотя у нас фиксированное место и время) можно было бы обсудить этот момент!
а еще бесплатная идея, вас народу не так уж и много из активистов, взяли и раванули на дачу к кому нибудь на выходные, с ночевкой что бы и шашлычка нормально по жарть и пивчанского глатнуть. вообщем тем для обсуждения вам накидал кучу
|