Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 08:37   #3
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акустический багажник

Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
Такое публикуют только в журнале Автозвук. Делается конструкция ферма из профиля, которая крепится к кузову (не знаю как), затем к уже к ферме крепятся усилки, и закрывается это все декоративной крышкой (её сначала можно сделать из пенопласта, чтобы можно было подправлять где надо, а потом размер переносить на фанеру и т.п.). Сам хочу замутить такую вещь, но отсутствие гаража не позволяет.
давно хочу опубликовать это в автозвуке!! очень!!
но как то не получается (мож слабо хочу)

делал я все на месте - кусок фанеры, рулетка, карандаж и лобзик!! все!! там по другому не получится - на месте подгоняешь!
никакой фермы и профиля нет - там оч мало место с моим сабом!
тока фанера 10 мм! + оргстекло 3 мм!
там ничего декоративного нет - все максимально функционально! но и красива - пол фактурный метал! боковины - оргстекло придает жесткость хлипкой,порезанной 10 мм фанерке!

просто нада взять и начать! я полгода это все делал!
denisKa вне форума  
Ответить с цитированием Вверх