Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 10:01   #310
DeniZZ
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
DeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Новосибирская курилка

конечно бывает. это случай из жизни ( моего товарища)
у меня был другой. Зима, нахожусь дома, занимаясь дом. делами. Авто перед домом на парковке. Срабатывает сигнализация, выглядываю в окно и вижу как авто тойота темного цвета, пытаясь развернутся уперлось своим задним бампером в левую переднюю дверь моего авто и газует. Выхожу быстро на улицу, и о чудо, за рулем Тойоты девушка, очевидный вопрос "и куда мы едем? зачем в меня врезаемся??". Ответ: я думала это сугроб, вот и уперлась, а газовала, потому что хотела его перескочить!!
DeniZZ вне форума  
Вверх