Цитата:
Сообщение от Штурман
Котовский если грузить в машину по 5 мешков цемента и ездить по убитой дороге, то пробои будут даже на вашей любимой приоре!
|
Уже вроде отписывали, что было 4 человека по 65 кг и груз 70 кг. Какие 5 мешков цемента? Вы о чем? Дальше, Вы забываете, что я сам лично ездил на МК и чувствовал этот пробой. Я не говорю, что в МК пробои на пробоях, но Вы с завидным упорством утверждаете, что их вообще нет.
Цитата:
Сообщение от Штурман
Никаких проставок, пневмоподушек и тому подобного у меня нету.
|
И что? По этой причине Вы обвиняете меня во вранье, хотя я привожу примеры с вашего форума?
Цитата:
Сообщение от Штурман
А то как Виш_Мастер регулировал замки - его проблема.
|
Перед тем как спорить, лучше бы поинтересовались (как я вам и советовал), а не огульно обвиняете меня во вранье. Это ваш единственный козырь: обвинять меня во вранье и обливать грязью своих же форумчан, что бы выгородить свою машину.
Ваш Вишмастер_МК (еще раз настаиваю, что именно
ваш), не смог отрегулировать замок ни шайбами, ни другими манипуляциями. Помог только молоток. Читайте на
вашем форуме бортовик
вашего ВишМастера.
Цитата:
Сообщение от Штурман
Это к владельцам СК. Потому что МК намного тише едет.
|
Уважаемый, я в состоянии отличить СК от МК.
Цитата:
Сообщение от Штурман
Это к владельцам СК. Потому что МК намного тише едет. Да и по сравнению с аналогичными машинами (Hyundai Accent, Chevrolet Aveo) машина едет ну никак не шумнее. А на ХХ движок слышно только если прислушаться. Что внутри, что снаружи машины. Мне ее несколько раз повторно заводили именно по той причине, что не слышно как она работает. Если б все было так как вы говорите, то как бы тогда люди отписывались о том, что одни шины шумнее, чем другие? а? Или если мимо проезжает МК, то разве от нее больше шума, чем от других новых машин? Нет! Разве что шум резины слышно, как и положено всем современным машинам. Кроме того: На днях на улице отвалился кардан у грузового VW.
|
Мгого букаф, а в итоге с темы о шуме движка после 110 км/ч съехали. Весело. Я же утверждаю, да и не только я, а и другие владельцы МК (которые к тому же абсолютно уверены, что у них МК, а не СК), что на скорости 110 км/ч движок МК шумит.