Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 13:40   #577
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение к женщине на дороге

Поскольку ездила я недолго (всего месяца четыре), то успела пообщаться с представителями ГИБДД всего два раза. Наверное, никогда не забуду, как первый раз меня остановил гаишник (на окружной): я вылетаю из машины, суетливо ищу права в сумочке (надо было их в кармане держать), цепляюсь за его жезл, он начинает болтаться. Бормочу что-то вроде "ой, извините, пожалуйста!" Достаю права, парень показывает страховку, куда я вписана. Всё нормуль, отпускает. Я сажусь, меня всю трясёт - ПЕРВЫЙ РАЗ ОСТАНОВИЛИ!!! Проезжаю окружную, и говорю ему: "Всё, садись сам, не могу боше!" До магазина дочалили, залпом выдула поллитра сока - всё аж пересохло.
Второй раз дело было в центре: подошёл молодой, симпатичный, козырнул, представился - всё, как положено. Посмотрел документики, пожелал счастливого пути, и я спокойно поехала дальше. Уже не было никакого страха.
Примечательно, что оба раза останавливали в тёмное время суток и, заразы, на подъёмах.