Цитата:
Сообщение от Штурман
Котовский, вы покажите мне машину, которая на высоких оборотах бесшумно едет!
|
А мне оно надо? я говорю о МК, у которой при 110 км/ч шумит мотор. При чем шумит весьма интенсивно (приходится повышать голос при разговоре). Вы же мне рассказываете о ХХ и Аккорде.
Цитата:
Сообщение от Штурман
И хватит мне доказывать что у меня пробои в подвеске.
|
А я и не доказывал, что у Вас пробои в подвеске. Я говорю, что на волнах на скорости МК со своей мягкой подвеской может элементарно попасть на пробой и тому есть доказательства. Читайте внимательно.
Цитата:
Сообщение от Штурман
Но у первых партий была такая проблема, которую достаточно быстро устранили как и туго закрывающиеся двери.
|
Какая первая партия... какая вторая партия? Вы вообще задавались вопросом, почему передние двери на МК плохо закрываются? Конструкция не поменялась. А об устранении проблем мы вроде как уже говорили.
Цитата:
Сообщение от Штурман
Стучать начало впереди справа только недавно.
|
Какой пробег? А вообще как-то все-равно, потому что в МК с малым пробегом это больная тема. И спорить тут бессмысленно.
Цитата:
Сообщение от MKvod
Котовский У Приоры не бывает пробоев подвески? Ни за что в это не проверю - любая подвеска пробивается.
|
Стоп, товарищи!!! Вроде это не я утверждал, что на МК пробоев не бывает!!! И вроде меня обвиняли во лжи, когда я говорил, как попал на МК на этот пробой!!! Вроде меня тут стыдили, когда я приводил примеры с вашего форума!!! Не перекидывайте с больной головы на здоровую. Да, на любой машине можно попасть на пробой, но на МК в сравнении с Приорой на это гораздо больше шансов. Спорить тут бессмысленно, потому что у Приоры в принципе подвеска другая.
Цитата:
Сообщение от MKvod
Вам поискать что в Приоре люди "лечат" молотками? Это не сложно.
|
Поищите, уж сделайте одолжение. Только не путайте обычную регулировку с выбиванием скобы молотком, которая находится в крайнем положении и другим образом не регулируется.
Цитата:
Сообщение от MKvod
Движок шумит после 3000 об. но этот шум ничем не отличается от шумов других иномарок причем в МК практически нет родной шумоизоляции.
|
Вах, китайская иномарка, собранная на КРАЗе. Самим не смешно? К тому же шум отличается))))