Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 14:00   #1437
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
Котовский, вы покажите мне машину, которая на высоких оборотах бесшумно едет!
А мне оно надо? я говорю о МК, у которой при 110 км/ч шумит мотор. При чем шумит весьма интенсивно (приходится повышать голос при разговоре). Вы же мне рассказываете о ХХ и Аккорде.
Цитата:
И хватит мне доказывать что у меня пробои в подвеске.
А я и не доказывал, что у Вас пробои в подвеске. Я говорю, что на волнах на скорости МК со своей мягкой подвеской может элементарно попасть на пробой и тому есть доказательства. Читайте внимательно.
Цитата:
Но у первых партий была такая проблема, которую достаточно быстро устранили как и туго закрывающиеся двери.
Какая первая партия... какая вторая партия? Вы вообще задавались вопросом, почему передние двери на МК плохо закрываются? Конструкция не поменялась. А об устранении проблем мы вроде как уже говорили.
Цитата:
Стучать начало впереди справа только недавно.
Какой пробег? А вообще как-то все-равно, потому что в МК с малым пробегом это больная тема. И спорить тут бессмысленно.
Цитата:
Сообщение от MKvod Посмотреть сообщение
Котовский У Приоры не бывает пробоев подвески? Ни за что в это не проверю - любая подвеска пробивается.
Стоп, товарищи!!! Вроде это не я утверждал, что на МК пробоев не бывает!!! И вроде меня обвиняли во лжи, когда я говорил, как попал на МК на этот пробой!!! Вроде меня тут стыдили, когда я приводил примеры с вашего форума!!! Не перекидывайте с больной головы на здоровую. Да, на любой машине можно попасть на пробой, но на МК в сравнении с Приорой на это гораздо больше шансов. Спорить тут бессмысленно, потому что у Приоры в принципе подвеска другая.
Цитата:
Вам поискать что в Приоре люди "лечат" молотками? Это не сложно.
Поищите, уж сделайте одолжение. Только не путайте обычную регулировку с выбиванием скобы молотком, которая находится в крайнем положении и другим образом не регулируется.
Цитата:
Движок шумит после 3000 об. но этот шум ничем не отличается от шумов других иномарок причем в МК практически нет родной шумоизоляции.
Вах, китайская иномарка, собранная на КРАЗе. Самим не смешно? К тому же шум отличается))))

Последний раз редактировалось Котовский; 22.04.2010 в 14:16.
Котовский вне форума  
Вверх