Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 14:16   #295
Elena
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Elena не успел проявить себя
Re: ГИБДД, ПДД и т.д.

. Да блин совсем обнаглели. Вчера останавлиеет ИДПС сразу после проезда перекреста Ленинградская-Максимова, типа снимал на камеру как я ехала... Причина остановки обгон на перекрестке, за это грозит лишение на 1.5 месяца вроде (нес полную чушь)...Ехала по своей полосе, прямо без обгона и тому подобных маневров.....Тот распинаетя стоит мне лекцию чиает "Возможно, вы не смогли правильно с ориентироваться ведь вы выехали на перекресток с односторонним движением, я конечно Вас очень понимаю, но всё таки..." психолог из него конечно отменный, но мне то от этого... Отказался показать видеозапись... соответственно я отказалась отдавать документы. Смилостивился показал... Запись на камере была ужасная, темно все машины как одна, ни гос номера не видно, ни черта не видно...видно тока как машина на камере влево вильнула без обгона и встала на свою полосу..(пешеход на красный шел, я его объехала)..объяснила им это... Те говорят ну да тогда вы по сути правы... и нарушений типа нет, но всё равно пройдемте....Ну я даю документы, они мне говорят мы вам типа можем просто штраф на 1500 выписать, и документы не забирать... Я от их наглости ваще офигела.....Говорю у вас совесь есть, ни за что штраф выписываете еще и изъятием в\у пугаете... напишите хотя бы 500 за ремень... Тот сразу без слов начал писать протокол и выписал 500 за неправильную парковку а\м ... ну мне интересно стало, спрашиваю "а че не за ремень?"...он такой ну ты же пристегнута была...а машину оставила на остановке с аварийкой, так неопложено.... следущая фраза меня убила "Видишь и нарушение нашлось, и значит штраф не просто так выписали"...Вот после того я реально охренела....
Elena вне форума  
Ответить с цитированием Вверх