Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 14:38   #5
Igor K.
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Igor K. имеет великолепную ауру вокруг себяIgor K. имеет великолепную ауру вокруг себяIgor K. имеет великолепную ауру вокруг себяIgor K. имеет великолепную ауру вокруг себяIgor K. имеет великолепную ауру вокруг себяIgor K. имеет великолепную ауру вокруг себяIgor K. имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: 18.04.10 Формула LADA Race: третий этап 2010 года!

Цитата:
Сообщение от Nikоn Посмотреть сообщение
что за бредятину вы тут понаписали? каким образом вы собираетесь делить карты едующие от неедущих?? по распечатке или по жопомеру? даже взять последний этап, я проехал меньше 1.01 а виш на нем 1.04 и он скажет что он не едет и что вы ему скажете???
Не, ну когда 2 сек., то эт скорее не едет Виш, а не карт. А вот когда 15-20 сек., то можно, наверное, найти таких водятлов, но скорее всего всё-таки карт.
Цитата:
Сообщение от Nikоn Посмотреть сообщение
а с дуругои стороны раз вы решили по два заезда проводить, то я буду кактаться после всех , но 2 заезда
Эт как это "после всех". Если я правильно понял, катаются все вместе одновременно.

Я другого понять не могу. Согласились на 2 заезда, эт 1000 руб. получается. Дык давайте попробуем скинуться по 1000 и снять картодром на час, чтоб норм. этап провести. Кстати, есть картодромы и подешевле.

+7-903-7124706 - Москва
+7-962-2302043 - Тамбов
Igor K. вне форума  
Вверх