Сообщение от Winston
На счет штатного домкрата...ситуация у меня вообще смешная получилась...часто езжу по трассам, не с самым лучшим покрытием, и периодически гну диски, особенно в зимне-весенний период...постоянно пользуюсь штатным домкратом...хм,все нормально, ослабил, подставил\выставил, заменил...а тут приехал на шиномонтажку...отстучи,гово рю, колесико, да прокатай, а то воздух подтравливает...достает чувак подкатной домкрат,раз-два,не работает...идет к себе, достает второй...опять не работает....говорит,давай, мол твоим...Ну, давай...начал я поднимать штатным...вроде поднял...хрусь...ой Б....!!!Домкрат как то неадекватно выскочил,короче руку мне зажало между машиной и домкратом...но не весь вес машины...я х.з. как так получилось, но больно было,думал уссусь...Так и стоим...чувак слова сказать от шока не может, я от боли...и тут приезжает хозяин шиномонтажа...медленно приходит в панику)))...короче они вдвоем рывком приподняли машину что бы я руку вытащил...хозяин люлей монтажнику отвесил отвесил за такое обслуживание, а колесо мне на халяву прокатали))) И лед сухой к руке приложили...)))...Пользуюсь им дальше, но теперь пару раз перепроверю когда поднимаю...ровно поднимает или нет...и потихонечку задумываюсь о покупке подкатного...
|