Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 15:26   #11
shumi
Втянувшийся

Автомобиль: Lada XRAY
Поблагодарили 50 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 16
shumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошим
Re: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Цитата:
Сообщение от SaDengo Посмотреть сообщение
А я купил годовалую Приору за 250к рублей. Проездил уже 5 месяцев, накатал 10к км. Есть два сверчка которые раздражают, один в панели, второй в районе левого уха. Никакую иномарку в такой комплектации не купишь за такие бабки.
Я понимаю, что путиноиды перекрыли кислород нормальным машинам, но что делать. Медвепутовские решения я не в силах отменить. Выбираем из того, что есть... А в цене до 300к рублей конкурентов нашим машинам нет.

К сожалению :(
Ну вообще меры "медвепутов", как вы выразились, правильные с точки зрения государства. Для построения собственной автомобильной промышленности НЕОБХОДИМО защищать свой внутренний рынок. Со временем пошлины будут ослабляться, чтобы создавать конкуренцию российским автопроизводителям. В перспективе пошлины исчезнут и вы будете выбирать,что хотите, как по кошельку, так и по личным восприятиям.

Я выбирал машину по степени ремонтопригодности и стоимости запчастей, в первую очередь. По этому уровню, а также соотношению цена-качество, нашим машинам нет никакой конкуренции. И что бы не говорили враги нашего автопрома, ПРИОРА идет на 1-м месте во все рейтингах практически со своего рождения. Ну и кризис не исключение.

В Московской области, а также Москве сейчас стало достаточно много Приор. И это несмотря на то, что Москва просто банально зажралась. И именно здесь (ну и пожалуй в регионах, где роль играет импорт) особо тяжело доказать кому-либо обоснованность такого выбора. Но ничего, где наша не пропадала.
shumi вне форума  
Вверх