Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 16:04   #1439
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от MKvod Посмотреть сообщение
Говорить без повышения голоса в МК можно и на 150 км\ч - проверено лично.
Мной тоже проверено лично. И что? На 110 км/ч повышать голос придется (не путать с кричать, но не повысить не получится). Владельцы МК с этим соглашаются. Штурман тоже начал говорить о шумах со скорости 110, потом прозвучала скорость 117 (не больше- не меньше), теперь звучит скорость 150. Ребята, братцы, друзья-джиливоды, определитесь со скоростью. В МК шум со 110 как от дороги, так и от мотора и это факт. И не надо меня грузить, какой именно шум сильнее, потому что он есть и он сиьнее, чем в Приоре.
Цитата:
Вопросом о дверях задавались и решали этот вопрос и этот вопрос решен в последующих партиях МК без какого либо именения конструкции.
Каким образом? Заклинаниями вуду?
Цитата:
Скоба регулируется подкладыванием шайб, она не приварена к кузову, чтобы её молотком регулировать - не придумывайте то, чего нет на самом деле.
Уважаемый!!! Хватит меня упрекать во лжи!!! Я могу и обидеться. Я вас отправил к реальному человеку на реальный форум в реальный бортовик. Следующее подобное заявление я отправлю модераторам, и пусть они решают, придумываю ли я.
Дальше, сообщения с молотком касаемо Приоры я не увидел. Зато я увидел сообщение человека, который рассматривает все возможные (с его точки зрения) дефекты на машинах. И зачем это сообщение? Я это все знаю.

Последний раз редактировалось Котовский; 22.04.2010 в 16:20.
Котовский вне форума  
Вверх