Цитата:
Сообщение от MKvod
Говорить без повышения голоса в МК можно и на 150 км\ч - проверено лично.
|
Мной тоже проверено лично. И что? На 110 км/ч повышать голос придется (не путать с кричать, но не повысить не получится). Владельцы МК с этим соглашаются. Штурман тоже начал говорить о шумах со скорости 110, потом прозвучала скорость 117 (не больше- не меньше), теперь звучит скорость 150. Ребята, братцы, друзья-джиливоды, определитесь со скоростью. В МК шум со 110 как от дороги, так и от мотора и это факт. И не надо меня грузить, какой именно шум сильнее, потому что он есть и он сиьнее, чем в Приоре.
Цитата:
Сообщение от MKvod
Вопросом о дверях задавались и решали этот вопрос и этот вопрос решен в последующих партиях МК без какого либо именения конструкции.
|
Каким образом? Заклинаниями вуду?
Цитата:
Сообщение от MKvod
Скоба регулируется подкладыванием шайб, она не приварена к кузову, чтобы её молотком регулировать - не придумывайте то, чего нет на самом деле.
|
Уважаемый!!! Хватит меня упрекать во лжи!!! Я могу и обидеться. Я вас отправил к реальному человеку на реальный форум в реальный бортовик. Следующее подобное заявление я отправлю модераторам, и пусть они решают, придумываю ли я.
Дальше, сообщения с молотком касаемо Приоры я не увидел. Зато я увидел сообщение человека, который рассматривает все возможные (с его точки зрения) дефекты на машинах. И зачем это сообщение? Я это все знаю.