22.04.2010, 17:26
|
|
Продвинутый новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Re: Пробег 76000. Коробка приказала долго жить
Цитата:
Сообщение от adg75
Дело даже не в послать. А дело в деньгах, которые я зжигаю в этой машине. Просто я умею их считать. Закончилась гарантия и машина посыпалась. Я 16 лет за рулем. Езжу практически каждый день не меньше 200км. Ни с одной машиной (отечественной, на иномарках не ездил), таких проблем не было. Коробок до этого не рвал. Думаю просто нынешняя коробка, к этой машине просто не подходит. Мощный, приемистый двигатель, и старье от десятки. Убивает напрочь как сама кпп так и запчасти к ней. сделали....., через 15000 опять капец. Хотя сегодня вроде как опять нормально все. Проехал 190 км, тишина. Как и не стучало.... И потом, для меня машина не стиль жизни. Для меня машина каждый день, это средство активного передвижения. И если на ней что то отваливается или ламается, то происходит только по двум причинам это. Это или моя вина или недоработки и брак завода. Я застал еще машины, у которых скорости переключались с двойным выжимом. И поверьте как аккуратно переключить скорость я знаю. Мой минус-это активный способ вождения. Но это не значит что я вбиваю скорости при переключении.
|
если вы как пишете,то это нормо.но и инно. бывают казусы.просто вам такая попалась.
|
|
|