Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 18:40   #529
denis481
Старожил

Автомобиль: Приорчик хэч
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
denis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: | СТО и магазины | 26rus

Цитата:
Сообщение от Kytyzoff Посмотреть сообщение
Прошу вас писать достоверную информацию. На Ставрополь ладе не клеют бронировочную пленку на арки колес, тем более стекольщики.
я имею ввиду тех кто ее клеит на фары и тд....причем тут стекольщики?Там есть люди которые поклейкой пленки занимаются я думаю их не обломит наклеить 2 полосочки этой пленки,кстати я с ними на счет бронировки капота говорил,и они сказали что бронируют,только это дороговато стоит,дешевле перекрасить,это было в декабре того года,может там че и изменилось давно там не был,но вряд ли,так что вы сначала узнайте о чем речь идет,и прошу не обращать внимания именно вас на мои высказывания,я не собираюсь ругаться с вами в интернете,если есть притензии приезжайте выслушаю,а в интернете не надо выяснять личные проблемы,и ставить мне минусы

Последний раз редактировалось denis481; 22.04.2010 в 18:54.
denis481 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх