Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 21:28   #321
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Vobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Новосибирская курилка

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Мораль : не пренебрегайте требованием иметь в машине огнетушитель, периодически меняйте его или проверяйте и заправляйте в соответствующих организациях. Есть такие у нас в городе , правда не знаю где.
По этому поводу для предпринимателей идея...
Возле каждого пункта прохождения техосмотра открыть конторку по заправке огнетушителей и каждый второй заезжающий клиент ваш, если ценник будет в половину стоимости оного. Огнетушитель вроде на два года сейчас. оборудование по заправке огнетушителей стоит не дорого, нужны только связи в пожарке ну и соответственно в ментовке. Я думаю, что процентов 90 из нас заправили бы его перед прохождением, чем покупать новый в 2 раза дороже, когда этим не разу не пользовались. Тем более от момента оформления документов до заезда проходит уйма времени.
Vobla вне форума  
Вверх